Настоящий Иксмен

Юнона Ратникова
Люди Земли в предвкушении ждут...
И... Гул восхищённых стонов!
Работает "Американский Батут",
Слава "Отцу Драконов"!!!

Кто на пороге больших перемен
Будущим так проникся?
Вот он - живой, настоящий Иксмен!
(И - основатель Space-Икса)

Тихо к Иксмену крадётся X-Car,
В салоне - пустые кресла.
Автопилот тоже любит пиар,
На сцене - малышка Tesla!

Да, "Т"-авто ждут один рефлекс:
Чтобы их - захотели.
Все они - яркий и дикий SEX,
Даже без "Е"-модели.

Наука быстро идёт вперёд.
Ещё один шаг без фарса,
И будет ездить, гулять народ
По красным дорогам Марса

Искусственный разум ведёт эфир,
Похоже, близка развязка.
И это - не комикс. Реальный мир.
Вселенная Илона Маска!
____________________

28.06.2020 - 29.06.2020.
Илону Маску на 49-й день рождения.
With love from Russia  ;