Нет...

Светлана Буйваленко
Хаос обуял всех смертных,
Всюду человек инертный,
Кто он? Сам того не зная,
В битву с жизнию вступает.

В битву он идёт с собою,
Всех винит своей виною,
И не видит, что творится...
Мраком мир сей в сон кружится.

А на небе звёзды блещут,
Свет луны слегка трепещет,
Где-то в ГЛУБЬине ПОКОЙ
Вступит в танец САМ с Собой.

В "ВЕЧНО" страсти растворятся,
Мысли птицами умчатся,
С Красотою Неземной
Единится тяжкий.... бой.

"Кто ты? Как ты?" - Я не знаю...
Чашу слов во МИГ... кидаю,
Воды смыли нудный бред,
ЧИстотой пронзился... след.

Кровоточие в "ЗДЕСЬ" тает,
И в БЕЗМОЛВЬИ... затихает,
Нет уж доМЫСлов...лишь СВЕТ,
ЗВУК ума сведёт на...."нет"...


Света Буйваленко, 29.06.2020, 23:20.