краплёное вино

Август Май
краплёное вино
06:52
публикация номер 4433

сдавайте рюмки, господа!
краплёная-то водка!
и не садитесь никогда,
пить, не зная в рюмке бродку!
поручик дёргал: по рублю!
по рубчику! во всей красе!
 пока наполеон  разлился;
проигрывали точно все,
а лишь ротмистр злился -
стреляться? запросто; я не грублю!
подать, хамы, шампанского!
кто в пробку не попадал -
в бутылку лезет дамского!
ну, что ж мы смотрим на него - не истукан он!
и у него полно краплёной водки в чемодане!
он пойман за руку - полез
под юбку чужой даме!
а там - краплёное вино в стакане.

                15 марта 2019 года примерно 07:01

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031501491