наш миллиардер иванманэ из форбс

Август Май
наш миллиардер иванманэ из форбс
08:49
публикация номер 4435

У миллиардера иванманэ, возглавившего Форбс, всё, всё, всё есть,
безусловно, вот, разве что отсутствует совесть;
но кому миллиардер отдаёт другую половину наших миллиардов?
даже Форбс не знает, хотя скрупулёзно считает -
неужели он раздает на паперти пенсионерам?
может, киркорам, волчкам и прочим знаменитым нашим бардам?
или африканским и американским неграм?
нет, сюда не падает даже суши шестая;
а, может, тем, кто так борется со взятками и брАтками?

клюв у иванманэ, как у той вороны с сыром -
крохи достаются всяким генералам и прокурорам -
и, конечно, лисе под ёлкой, а пенсионерам - х, у, и-краткое;
кулики вовсю болото наше хвалят, а пенсионерам - сопли: слишком сыро;
только ясно без соответствующего судебного приговора,
что коварный иванманэ большущий кусок сыра
отдаёт хозяину, который держит его на поводке;
что ж, пенсионерам можно лишь настаивать - член правительства на водке.


                15 марта 2019 года примерно 09:00

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031502361