Мещёра дарит сказочные сны...

Татьяна Левашева
В слиянии с Природой не нужны
Соблазны городские. Ныне
Мещёра дарит сказочные сны,
Мечты и радости земные.

А здешние пейзажи хороши -
Исконно русские истоки!
Летящими словами из души
Воспел Мещёру Паустовский.

Приятно днями летними гулять,
Природы чувствуя дыханье.
Окрестные цветущие луга
Чаруют пряными стихами.

30 июня 2020 года