Истинное напутствие!!!

Олег Никул
Суть скрытую познать стремись , прекраснодушных мановений ,
в себе таящую обман и цель различных обнулений .
Не верь на слово , а дотошно в происходящее вникай
и перед трудностей потоком , в бессилье рук не опускай .
Не сомневайся в лучшем друге и мерзости не убоись ,
над суетой подобно птице , своим сознаньем вознесись .
Живи , гори , будь настоящим , а не казащимся таким ,
не потакай как остальные , тщеславным прихотям своим .
Ты будешь счастлив непременно , душой своей коль не кривил
и напрочь позабыв про скромность , себя божественным не мнил !!!
#Никул