Переписать сценарий...

Татьяна Покопцева
Гордыня победила страсть,
В миг расставание приблизив.         
Семья распалась.
Он, Она в семье искали справедливость.

Настаивая на своём, они не слышали друг друга.
И Он пошёл своим путём,
Она осталась одинока……
И вытеснив любовь души,

Обида, злость вселились в сердце
Боль, страх, тревогу разместив
С собою рядом, по соседству.
Откуда это всё пришло?

Как трудно в этом разобраться…
Когда боль в сердце ворвалась?
И для чего такое «братство»?...
В плену иллюзий вековых

Разыграна иная драма.
Там средь руин любви, в тоске
Одна (её) родная мама…
Сценарий общий на двоих: «Мы одиночки»..,

И поныне душа трепещет и болит.
О как же, как же в этом мире
Сценарий свой переписать?
В котором есть отец и мать.

И счастье, радость на двоих.
Хватило сил им сохранить,
Семью, и веру, и любовь!
Пусть не до роз порою…

Всё ж,
В сценарии нет горьких слёз.
Душа в нём радуется дню,
И солнцу, ветру,

И тому,
Кто радость бережно храня,
Несёт в семью,
Любовь даря!

ПТВ 30.06.2020г.