Поздравление. Валентине Ч

Татьяна Дробышевская
Июнь закончится сегодня,
И грустный праздник выйдет в дверь.
Ты на год старше, новогодний
Тебе открыт вновь путь... Ты верь

Во всё хорошее, - всё будет...
Пусть лишь от радости слеза,
И в праздник превратятся будни,
Росой омоются глаза.

На щеки розовым оттенком
Заря рассветная падёт.
И птица певчая по веткам
Здоровье, счастье принесёт.

Ты на год старше... Ну и что же?
Зато удача впереди.
Ты выглядишь на год моложе!
И все невзгоды позади...

С днём рождения, Валюша!