вырубливать из дерева рубли - 7402

Август Май
вырубливать из дерева рубли
07:04
Публикация номер 7402

для серебра брать серого ребра
топор то пор, то отпор -
и вырубить добра и не добрать -
такой на кой нам спорт -
раскольников, старушкою убит,
процент брал, если он не врал -
а музыке предпочитал бит,
он посчитал - и не убий, и не укра -
алмазов в каменных песчерах не иска -
но в лесах плясать плясорубам -
они - народ по-китайски грубый,
но точный счёт и денежкам почёт -
вот в чём его просчёт,
наверное, был слишком длинный рубль.

            30 июня 2020 года примерно 07:11

***