Солнце на крыльях

Жильцова Нина
Птицам на крылья ложится рассвет,
крася перо в кармин,
солнца расплавленный яркий след
на белизне горит.
Птицы летят, и их время - день,
путь у них недалёк,
кончится он, когда станет темнеть.
ну, а пока - полёт.
Только надир и только зенит,
только восход и закат :
мы точно птицы по жизни летим,
крыльями солнце поймав.

___________________

29 июня 2020 г.


Фото : ptisavnebe.ru