Не разрывай семейный круг...

Женя Адина
Не разрывай семейный круг,
Родство души, надёжность рук,
Слова, что прячешь ты внутри,
Своим любимым говори.
Любовь нас делает богаче,
Не важно,сколько в кошельке.
И если кто-то вдруг заплачет,
Все рядом и рука в руке.