Явись ко мне уже скорей...

Олег Никул
Хочу чтоб мыла ты - меня и пылкой страстью обнимала ,
да понапрасну милая , из ревности не упрекала .
Я утоплю тебя в любви , ответным жестом обещаю ,
но помни важную деталь , измен - предательств не прощаю .
Тебя как светлую мечту , я всей душою вожделею ,
за нашу будущность вдвоем , я ею искренне болею .
Богиней стань моей прошу , но умолять тебя не стану ,
хочу чтоб погрузились мы , в душевных откликов нирвану .
Явись ко мне уже скорей , впусти в себя , жизнь сделав сказкой
и вдоволь напои меня , сердечной - искренности лаской !!!
#Никул