Никто не скажет

Александр Озарных
За все прошедшие века
Никто не смог наверняка
Сказать, что будет с нами завтра,
Куда несёт нас безвозвратно
По жизни времени река,
Откуда к нам всегда внезапно
Беда приходит не одна
И почему так коротка
Минута истинного счастья,
Никто не скажет никогда!