прости - 7405

Август Май
прости
07:31
Публикация номер 7405

про что стих прочти?
про сти;
про стриг,
про стир горой,
когда машинка полетела,
ручная с сексом на голое тело -
пара стерильных стрел из лука -
и честнока разлука -
два раза за рассказом о принцессе на горох,
улегшейся, как будто у этом дело -
о, нет, то оказался парень грох -
через матрасы взяв принцессу сделать -
и что ж; она куда-то улетела,
взяв билет на самолёт,
а член семьи с билетом белым
остался на горошине сидеть -
так, даже банде не один налёт
на лёд скольжением может поседеть,
а банкам грабить можно свой народ.

      30 июня 2020 года примерно 07:40

***