стихотворения семьсорок - 7406

Август Май
стихотворение семьсорок
07:40
Публикация номер 7-40-6

я хавана гилу хавал и не хило,
в гавану - это гаванья в кубе;
не гавкал - ткнул, как могила,
а писал - что бурлило в кубке;

тогда носили белые штаны и даже юбки,
а летом шубки,
но вся шпана пьяна ходила,
на танцы возле морвокзала,
и сармак платила -
тем шхунам, что давали за борту,
непосредственно в порту,
одна ждала, когда другая залезала,
и смело мерен тохес и не только
на бис - исполняла -
зая бис!
а медицина вся бесплатная линяла
- плати или лети -
как те же мишки гамми -
я мультики снимал, как штаны,
что надо - заплети -
потом отдашь ногами -
под дых  - а в мае расцветали каштанЫ.

             30 июня 2020 года примерно 07:51

***