Жизнь прекрасная всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спешат минуты безнадёжно.
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
не о разлуке,  о любви.

Тебя к себе я прижимаю.
Словно настал последний час,
Увижу ль я тебя,  не знаю,
Ещё хоть в этой жизни раз.

Задумчиво несутся стрелки.
Торопится куда-то жизнь.
Плохое отступает, как подделка,
И снова побеждает жизнь!
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~