ФотоФантазия-39. Нельзя мужчине...

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и немножко... хулиганю!")

               
  Чуть переделаю песню:
               
                Потому что нельзя, потому что нельзя,
                потому что нельзя быть красивым ТАКИМ! ;)


  ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

  Прочла на днях в одном блоге: "Фото красивых парней способны лишить здравого ума любую девушку."

  Посмеялась, конечно! Вспомнилась сразу старая песня:

"Зачем вы, девочки, красивых любите?
Одни страдания от той любви!..
...
Зачем вы, девочки, красивых любите?
Непостоянная у них любовь!.."*

***

  А потом... сочинилось вот это:

Нельзя мужчине
 слишком быть...
  красивым:

Проходу...
 девки, бабы
   не дают!

Но сделать всех
 нельзя
   частливыми,

Одну лишь – там,
 где дом,
   уют!

===================

А если очень
 любишь...
   красоваться,

То можешь...
 без жены
   навек
    остаться! ;)



© Ольга Благодарёва, 2020

 
  Примечание

  *Автор текста/слов песни «Зачем вы, девочки, красивых любите?..» – И.Шаферан.

 
  На фото из Интернета: певец и актёр Энрике Иглесиас.
  Надеюсь, фото этого красавчика никого из ЗДЕШНИХ девушек не лишит "здравого ума" и... памяти!? ;)