Необходимо...

Вера Аксенова-Соснина
Любой из женщин так необходимо
Хранить любви безумно-яркий свет.
Нет ни одной, чтоб не была любимой...
Пять лет назад, а может, сотню лет.
Неважно сколько. Пусть в далёком прошлом
Волненья сердца и игра страстей -
Необходимо помнить о хорошем...
Чтоб на незримой огненной черте
Воспоминанья нас отогревали.
Давали сил у жизни на краю,..
И чтоб сердца не тлели, а пылали,,
Храним мы в душах молодость свою.