Молитва Ангелу-хранителю

Лина Чирко
Не покинь меня, Ангел-хранитель,
Мой небесный святой покровитель!
Обними меня нежно крылами,
Сбереги, если адское пламя
Возле ног моих вспыхнет внезапно…
Защищай и сегодня, и завтра
От греха, от печали и сглаза,
От тоски, от беды, от заразы…
Окрыли упованьем нездешним,
Подари мне святую надежду.
И любви дай не скудную меру.
Укрепи нерушимую веру!