Учи всегда чужие письмена...

Альбина Волькен
Учи всегда чужие письмена,
Чтобы глаза своих не забывали,
Чтоб не вставала грязная стена
Между тобой и синеокой далью.

Чтоб ненависти ржавое пятно
Не наливалось чистой алой кровью
И. чтобы Хаос -- Вечное Ничто --
Открылся с пониманьем и любовью.

Учи всегда чужие письмена,
Питая дух познаньями иными.
И не пугайся, если дух взрастишь
Сомнений вечно алчущим вампиром

Одно лишь знай: держи его в узде
Пока душа твоя не повзрослеет...
И только лишь тогда своей Судьбе
Ты можешь бросить вызов...
               Если  смеешь!


                10.04.2015 г.