Мне лучше быть

Илья Эриадорн
Мне лучше быть пьяным,
Так совесть чиста!
Больше не болит душа,
И не давит в груди.

Я трезвым пишу стихи,
Но увы, в них нет души.
И нет тех самых чувств,
О которых, я тебе твердил.

Лучше я пьяным напишу,
И вытащу,  душу поэта.
Я напишу тебе стихи,
Только ты не узнаешь об этом...