На пеньках и лавочках!!!

Олег Никул
Голосует нынче люд на пеньках и лавочках ,
хоть и чувствует подвох , в Путинских поправочках .
Рьяность прихвостней Иуд как с цепи сорвалась ,
но пока с нош вы****ских , та не надорвалась .
Все поставлено на кон ради обнуления ,
ради вечного людских , душ закабаления .
Агитация звучит с утюгов и чайников ,
да угрозы увольнений , от прямых начальников .
Тем кто сделает соскок , с властной установки ,
не надеть уже во век , фирменной спецовки .
Жопы рвутся тут и там , за дурное дело ,
как же это наблюдать , людям надоело .
Извивается - шипя , мерзостный ужатник ,
вход в который охраняет , страхов душ привратник !!!
#Никул