Алхимия - любовь

Ася Нестерова 2
Если спать соберешься со мной –
То забудь свои прежние сны,
Отложи свой привычный покой
И готовься к затменью луны.

Если жить соберешься со мной –
То подумай о звеньях цепи,
Изменив элемент основной,
О стабильности ты не проси.

Мы смешаемся, все растворим,
Все очистим и сплавимся вновь,
Я – вода, ты огонь, мы творим,
И алхимия - наша любовь.