В ту страну, где рождаются сны

Диана Брежнева
В ту страну, где рождаются сны,
Где живут позабытые боги,
Мы с тобой никогда не найдем
Днями-мхами заросшей дороги.

Мы не сможем вернуться назад,
Не сумеем исправить и склеить.
И отдав свои чувства годам,
Перестанем когда-нибудь верить.

Перестанем когда-нибудь ждать,
Отдавая на откуп надежду,
Потеряем способность летать.
И туда,  и оттуда, и между.

Обрастем тяжким грузом забот,
Суеверий, неверий, сомнений.
И тогда в нас, конечно, умрет
Никогда не родившийся гений.