Ничего не поделаешь

Виктор Барабанщиков
В деревне две недели жил,
Но душу, нет ; не подлечил:
Душа не отдохнула,
Наоборот ; хлебнула
Не радость, а кручину;
На то была причина.

Домишки новые растут
И чистота в них и уют....
На двор ходить не надо,
Удобства, тут же,  рядом.
Инет  гигами  дышит,
А петухов не слышно.

Домишки старые стоят,
С тревогою на всё глядят:
Приходит их кончина,
Не дремлет смерть, вражина,
Да, их пора прошла,
Развалят, на дрова.

Эх, изменяется уклад.
Я, этому, увы, не рад.
Такая мне деревня
Не дарит вдохновенья.
Уютней было, слаще,
В деревне НАСТОЯЩЕЙ.
                2020