Порыв поглубже. Одностишия

Светлана Мель
Мне не поспеть за ходом вашей мысли
 
Так пролетим! Пролёт у нас бесплатно.
 
Летящего ничем уже не ткнуть.

Пришёл склероз и воскресил либидо.
 
Лицом-то вышел, а корма застряла…
 
Клади где взял! Не факт, что это – место…
 
Что место красит – понял с опозданьем.
 
Не ставь палатку выходом к обрыву...
 
Был кот доволен мышечною массой…
 
А публика прохлопала антракт…
 
Я трезвым был, чего про дождь не скажешь.
 
На кой мне неглиже под паранджою!
 
Я несусветная, когда несу я свет…
 
Порыв поглубже,  загасил порыв.
 
У настроенья вновь со мной проблемы…