На смерть Юрия Бондарева

Альбина Волькен
Горячий снег
И холодный огонь...
Пронёс сквозь век,
Выжигая вонь
Рыдающих...
Ноющих...
Жалящих...
 Советских людей проклинающих.

Дрожащая дымка колышется,
И песня победная слышится --
 Встаёшь на дорогу Памяти,
В колонну под Красным Знаменем.


                30.03.2020 г.