Соберусь и уйду

Карина Столбенникова
Это не будет банальным и похожим на былое.
Ты плюнешь на весь бред и однажды не вынесешь.
Ты сидишь, обещаешь, побежишь что со мною,
Но так часто во снах сижу я у финиша.

Ураганом по венам, голова вся в бреду.
Ты - не сволочь, не тварь, а главный трофей.
Порой под нос я шепчу "соберусь и уйду".
Тормозит лишь желанье обняться теплей.

Соберусь и уйду, но сперва бы раздеться...
Любви бы поддаться, чтобы тело смелей.
Я говорю, что уйду, но куда вот мне деться? -
Без тебя не представить один хоть из дней.

Выдохну, встану и снова к рукам,
Где я не падаль, не сука и даже не вещь.
Как верный я пёс, к твоим лишь ногам.
Как истинный враг для твоих-наших стен.

Ты думал, я - проклятье, а, может, и порча,
"Зачем мне любовь, зачем я поддался".
Ты огонь раздувал - я, пожалуй, испорчу.
Никто бы из нас во лжи не сознался.

Мне бывает так страшно, что порадовать нечем.
В злости твержу, что уйду и останусь ни с чем.
Но я знаю (это важно), что каждый наш вечер
Ты ждёшь мою голову на своём лишь плече...



30.06.2020