Дождь

Граф Виктор Воронцов
Друзья, вот нашел своё неопубликованное стихо, видимо это экс, на чьё, уже не помню, как не помню, почему не показал.Ну чем не повод для...?

Как мне не нужен дождик  за окошком.
Что капает, идёт, стоит, скулит.
Тоска, залить её что ли водкой?
Настойчиво мысля в мозгу звенит.
А что мне дождь, пускай шагает мимо.
Какое ему дело до меня.
Рука же в рюмку водочки налИла.
Да налилА конечно, налилА!
Ну, что же,теперь за капельку по капельке?
Пускай же не кончается тот дождь.
Ведь помогло...
Тоски закончен трафик.
Меня теперь ничем не прошибёшь.


Помните, алкоголь, в неумеренных дозам опасен для организма!!!

Спасибо! Весна 2020 год.