Устала душа

Ксения Кузнецова 16
Устала душа...
Радости нет.
Грущу у окна,
Ищу в мыслях ответы
На вопросы,
Которые мне на дано узнать.
Я думаю о многом,
О том, что будет дальше.
Сегодня... завтра...
Боже мой.
Мир, кажется, сошел с ума.
А брожу, ищу ответы,
Гляжу я на людей,
И понимаю, что добра
Нет в нашем мире, нет.
Все злые, алчные,
Им повод только дай.
Сорвутся на тебя, не пожалеют.
Уйдут, тебя в слезах оставив.
Как мир жесток!
Но что поделать?
Уже не сделать ничего.
Ищу ответы на вопросы....
Не нахожу.
Так каждый день.
А жизнь моя проходит быстро,
И я уйду, оставив тень...