Сто имен

Нанайка Лиро
У моего милого сто имен
У моего милого сто профессий
Он сегодня строит со мною дом
Завтра поспешит на фотосессию

То готовит хакерский нынче взлом
То уборкой занят моркови в поле
То лежит, подняться с дивана влом
То исследует на белой яхте море

У моего милого сто имен
И быть я с ним несчастной
Не имею права,
Ведь он мой праздник,
Мой счастливый сон,
И сердцу моему,
Он сладкая отрава!