Жаль

Наталия Март 2
Как жаль, что слишком поздно,
как жаль, что никогда..
Как жаль, что невозможно,
как жаль, что навсегда..
Как жаль, что счастье горько,
как жаль, что хрупко так.
Как жаль, остался только,
как жаль, один лишь шаг.
как жаль - одна попытка,
как жаль - один лишь шанс,
как жаль - одна ошибка,
и мир для нас погас.