Вакуум

Маруся 18
(мои маленькие истории)
Ни о чём не мечтаю ,
никуда не стремлюсь ,
в небесах не летаю ,
Вновь упасть я  боюсь
Забываю ,что было,
Настоящим живу
Счастье сново уплыло
Далеко -не верну
А надежда все греет ,
А надежда живет
И любовь еще тлеет,
Умереть не дает
Нет, не телу, ему то что. ...
А душе. ...
Отболело, ушло
Угольки лиш остались
Светят  слабым огнем
Не горят и не гаснут
Под соленым дождем .