Небосвод

Евгений Вязов
Пиши не пиши
Обсуждай не обсуждай
При такой вертикали
Не предвещается Рай
Не сегодня не завтра
И вообще никогда
Галеры с цепями
Наша судьба
В новый поход
надо собираться
С этой обстановкой
необходимо разобраться
Что то прогнулся
над нами небосвод
Наверное засел на него
Какой нибудь урод