Заводская Любовь

Владимир Банкетов
Ты полюбишь меня -
Как тебя я люблю.
Твой задумчивый взгляд
На себе я ловлю.
Превращается в пенье
Гуденье станков.
Производственная
Расцветает любовь.

Ты не любишь меня -
Но, полюбишь меня.
Я работаю рядом,
Надежду храня.
Индустрии рабам,
Нам не сбросить оков.
Но, свободной живёт
Заводская любовь.

Мы встаём по звонку.
На завод мы идём,
Где стандартные вещи
В цеху создаём.
За всю смену не скажем
Друг другу двух слов.
Но, не сможет убить
Производство любовь.

Ты не любишь меня.
Ты полюбишь меня.
Мы всё ближе становимся
День ото дня.
Нам звучит словно пенье
Гуденье станков.
Производственная
Процветает любовь.
2020