Гулять пора

Ирина Расулова
 - Открывайте шире двери,
   Дождь прошёл, гулять пора.
   На моём, друзья, примере,
   Бегать надо всем с утра.

 - Доедим, Волчок, мы кашу
   И попросим маму нашу
   Отпустить с тобой гулять,
   Чтобы дома не скучать.

 - Вы меня впустите в дом,
   Кашу враз съедим втроём.

Фото: Двое в доме, не считая собаки.
Автор: Расулова Роксана