Есть тело Духа - свет от Бога!

Галина Ефатерова
                Сеется тело душевное, восстает тело духовное.
                Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                - 2-е Кор. 15:44.

            Есть тело Духа - свет от Бога,
            Заполняйте им сердца.
            Имя Бога призывайте -
            Мироздания Творца!

            Он услышит ваш призыв,
            Воплотится в вашем теле,
            Через ваши все дела,
            Он проявится на свете!

                30.06.2020г.