Частушки!

Сергей Александрович Жимко
Эх пенёчки по стране и проституция,обосрался дядя Вова с конституцией.            Дядя Вова уху ел с новыми поправками,по пенькам всех рассадил,за его добавками.   Бомж 6 дней посрать не мог,в животе всё пучило,ведь под каждым под кустом,голосованье дрючило.30.06.2020 г. автор Жимко Сергей Александрович из города воинского позора Брянск!