Я просто человек

Юлия Александрова 3
Я просто человек. Меня не стало.
Дождём на землю вылилась душа.
Я не жила - скорей существовала,
А может быть и вовсе не была.

Не знать зачем и часто сомневаться.
Искать ответ, когда нельзя найти.
От безысходности на части рассыпаться.
Не понимать куда и как идти.

Неоднозначно всё, что существует:
Во тьме есть свет, а в звуке - тишина,
И в правде ложь всегда интересует,
И смертью жизнь навечно продлена.

Я просто человек - что это значит,
Когда душа, вдруг, вылилась дождём?..
Могло бы всё со мною быть иначе
Но я пошла неправильным путём.

                (31 мая 2020г.)