Мы пытаемся день наш раскрасить

Анна Петрова 21
Мы пытаемся день наш раскрасить,
Радость всем подарить и себе,
Жаль, что жизнь нарушает наш праздник,
Негатив добавляя в судьбе.

Но сдаваться мы все же не будем,
Нарисуем мы снова рассвет
И разгоним нависшие тучи,
Оптимизм добавляя как цвет.

И надеюсь, нам  это поможет,
Пережить високосный сей год.
Хоть он будет еще нас тревожить,
Радость нашу совсем не убьет.

Импульс: «Мы художники все и поэты...» (Вероника Фабиан)
http://stihi.ru/2020/06/29/1730