Наше счастье ушло

Плинский Александр
Наше счастье ушло. И ушло навсегда.
Время этой любви было ярким и жарким.
- "Я тебе позвоню" - ты сказала тогда.
И ушла в тишину предвечернего парка.

Наше счастье ушло. Лишь осталась тоска,
И осталась в груди эта сладкая мука.
И совсем далеко от меня берега,
Где от песен моих не осталось ни звука.

Мы с тобой не смогли пересилить судьбу
И безумную страсть называли любовью
А однажды судьба произносит "табу"
И душа от души отрывается с кровью.

Но в душе навсегда остаётся всё то,
Чем мы были с тобой расплавляясь друг в друге.
Эхо этой любви, как в мелодии той,
Будет даже "за гранью смертельного круга".

- "Я тебе позвоню" - ты сказала тогда.
И ушла в тишину предвечернего парка.
Наше счастье ушло. И ушло навсегда.
Время этой любви было ярким и жарким.


август 2018г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.