мечта вызванная известием что сегодня кожаная свад

Аник Натка
завалиться на часочек
на песочек
намечтать: пусть я совсем
не ангелочек

но достойна (а достойна ль?)
много ночек
дней и лет с тобой,
мой милый муженёчек

3 годА ерунда -
мы с тобой навсегда!

:)