Слава!

Наталия Гранковская
Слава Тебе в Небесах!
Слава Тебе на Земле!
В каждой травинке, в цветах!
В ясной Небес синеве!

В юной улыбке детей,
В мудрых словах стариков!
Я воспеваю  Тебе :
Слава во веки веков!

Малое дело добра
Пусть прославляет Тебя!
Вечером , ночью,  с утра
И в продолжение  дня!

Слово* читаю душой
И получаю ответ...
В Книге Святой* хорошо
Слышен** Господень Свет!

В Небо с молитвой лечу!
Если придется упасть -
Крылья свои подлечу***
И в Неба синего власть!


«Итак, будем чрез Него непрестанно
приносить Богу жертву хвалы,
то есть, плод уст, прославляющих имя Его»
(Евр. 13:15).

Слава Тебе в Небесах!
Слава Тебе на Земле!
В каждой росинке, в цветах!
В ясной Небес синеве...

В юной улыбке детей,
В мудрых словах стариков!
Я воспеваю  Тебе :
Слава во веки веков!


*************
* Евангелие.
**Чувствуется
*** Молитвой и Покаянием