Светает

Алиса Зимина
Сколько пролитых слез,
Как и спетых мною октав для одной песни...
Они больше здесь не уместны,
И из соленых уже давно превратились в пресные.
Мне уже не воскреснуть,
Я уже давно не святая...
Да и рай уже не тот.

Светает...

09.05.2013