Выйди из матрицы!!!

Олег Никул
Мир не такой как нам рисуют , кто сатаною одержим ,
в нем мы находимся на месте , хоть есть уверенность бежим .
Мы в матрице из наваждений , что проецирует в нас тьма ,
а вся планета наша явно , свободомыслия тюрьма .
В ней Морфеус для пробуждений , пилюль на выбор вам не даст
и по канонам всех религий , за грех всевышний не воздаст .
Все тупо бегают по кругу , в иллюзий всяческих миру ,
найти стремятся единицы , прозрений кроличью нору .
Тебе смотрящий из оконца , скажу - глазам своим не верь ,
найти пытайся постоянно , в мир пробуждений воли дверь !!!
#Никул