К небесам обращаюсь с надеждой

Светлана Айсберг
К небесам обращаюсь с надеждой,
Мой Создатель и мой Творец!!!
Не хочу я казаться невеждой,
Мне не нужен из терний венец.

Я свободная, словно птица...
Слышу голос своих родных.
По ночам мне порою снится,
Светлый храм в куполах золотых.

Как мне хочется, чтобы достойно,
Процветал всемогущий мой род.
И душа моя будет спокойна,
За родных и за свой народ.