Готовая в полёт

Александр Мельхер
О, Великий Творец наш Небесный,
Как прекрасно творенье Твоё!
Даришь людям пейзаж столь чудесный,
Украшаешь землян бытиё.

Как приятна вдали панорама,
Услаждает для путника взор.
И сошедшая, словно с экрана,
Стоит дочка в обьятиях гор.

Машут лапой пушистые ели,
Снег приветливо манит к себе.
Бог-Художник своей акварелью,
На земном, нанёс Альпы, холсте.

Стоит счастливая София,
Дуновения ветра ждёт.
Обьяла горная стихия,
Взлететь над буднями зовёт.

Красотой величавой, чудесной,
Наполняется сердце Софи.
И в полёт свой готова небесный,-
Не сдержать ей порывы души!

О, Господь, как тебе благодарны,
За Твою Благодать, Красоту.
И любовью Своей лучезарной,
Увлекаешь нас вновь в высоту!