я вижу смерть она обычно пьяна

Кир Ларцев
я вижу смерть она обычно пьяна
ко мне она  не ходит большой  бедлам
сидит со мной и водку пьет
и я с ней русский идиот

не кричит и не плачет и старается молчать
вот подруга нафиг но пью с ней **** мать
вижу горе у ней за спиною
это россия еб твою мать

миллионы слез вижу каждую слезинку вижу
матерей русских как могу это поднять
1000000000 жизней не хватит
чтоб это понять

я хотел вздохнуть от горя
не получилось как быть русским
кода льются русские слезы
как мне вздохнуть когда сыны молчат