Прости - туационное

Кар -Фа -Ген
                Раз-ли-люльское.

Научились,  чёрт  возьми,
" Богу"  делать  маски.
Силиконом  от  ушей
К  языку  подвязки.

Сладко  стелет  кипятком
Двадцать  лет  затейник.
Только  очень  сильно  жмёт
Муравьям   ошейник.

 МРОТ  нам в  рот,
 Себе  нули...
 Царь - Напёрсткин,
   
  Раз - лю -ли.