Как грусть душевную исправить на мажор

Владимир Люсин
Отзыв на:   Бывает, грусть накатится...  [Александр Манойло]   28.04.2020 

Как эту грусть душевную
исправить на мажор,
и палочкой волшебною
избавиться от шор,

увидеть солнце ясное
и признаки весны,
понять, что жизнь прекрасная,
и радужные сны

дадут покой с надеждою
на будущий полёт,
и снова утро нежное
 побудку пропоёт,

и новый год, став вехою,
судьбу вернёт на лад,
где будет место смеху и
мажорным станет лад!